Prévenir les conflits logiciels

QUESTION:

Je pense que les conflits logiciels font que mon jeu fonctionne mal. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si votre jeu fonctionne mal ou si vous rencontrez du retard, des déconnexions ou other problèmes, une cause possible pourrait être des conflits logiciels.

Pour prévenir ou arrêter les conflits logiciels, vous pouvez suivre les étapes décrites ci-dessous.

Mode hors connexion et paramètres de proxy
Sois sûr que Uplay PC n'est pas configuré pour fonctionner en mode hors connexion et que vos paramètres de proxy sont configurés correctement.

Logiciel de sécurité
Mettez à jour tout logiciel antivirus ou pare-feu personnel pouvant être installé sur votre ordinateur.

Vous devez également prendre en compte le pare-feu Windows (accessible via Démarrer> Panneau de configuration> Système et sécurité> Pare-feu Windows ) qui peut empêcher le jeu d’accéder à Internet. Pour mettre à jour votre pare-feu Windows, vous devez installer les mises à jour Windows actuelles.
Si la mise à jour de ces programmes ne résout pas le problème, vous devrez peut-être configurer le logiciel pour autoriser l'accès à l'application spécifique.

Cela se fait généralement par le biais de la liste des exceptions (peut être nommé différemment selon votre logiciel).

Lorsque vous ajoutez le jeu en tant qu’exception, n'oubliez pas d'ajouter l' exécutable (exe) du jeu et du Uplay PC.
Applications de fond
Essayez de désactiver toutes les applications d'arrière-plan en cours d'exécution avant de commencer votre partie.

Si vous continuez à avoir des problèmes avec votre jeu après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.