Comment tester votre connexion Internet sur PS4

QUESTION:

Je ressens un décalage ou des déconnexions lorsque je joue à mon jeu en ligne sur PS4. Comment puis-je vérifier si quelque chose ne va pas avec ma connexion?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes de connexion sur PS4, vous pouvez vérifier l'état de la connexion Internet de votre console. Voici comment procéder:

- Commencez par le menu dynamique de la PlayStation 4 .
- Appuyez vers le haut pour accéder à la barre de fonctions (en haut de votre écran).
- Faites défiler jusqu'à Paramètres Image ajoutée par l'utilisateur et appuyez sur X.
- Accédez à Réseau> Tester la connexion Internet .

Image ajoutée par l'utilisateur

Si le test montre que votre connexion est de type NAT 3 , la communication avec other Les systèmes PS4 peuvent être impossibles ou vous pouvez rencontrer des problèmes de connexion au réseau. Si la connexion échoue, veuillez suivre les instructions à l'écran.

Si la connexion s'affiche au NAT de type 3 , vous pouvez essayer d'améliorer la connectivité générale:
1. Réinitialisez votre matériel réseau
2. Ports de transfert
3. Placez la console dans la DMZ
4. Vérifiez les restrictions externes

Si vous avez besoin d'aide pour ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter .

Pour plus d'informations, veuillez consulter le manuel PS4 . Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour améliorer la connexion Internet de votre PS4, nous vous recommandons de contacter l' assistance Sony .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.