Réinstallation des logiciels de prise en charge

QUESTION:

Mon jeu se bloque et jusqu'à présent, je n'ai pas pu trouver la raison. Que puis-je essayer de résoudre le problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si votre jeu plante de façon surprenante sans raison apparente, vous pouvez essayer de réinstaller les logiciels de prise en charge tels que le package redistribuable Microsoft Visual C ++ .

C'est facile à faire car le logiciel nécessaire est déjà inclus dans votre dossier d'installation du jeu. Voici les étapes détaillées:
- Tout d'abord, accédez simplement au répertoire dans lequel votre jeu est installé. Si vous avez installé Uplay PC à l'emplacement par défaut, il s'agit probablement de C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ [Le jeu qui plante] \ Support

Voir la capture d'écran ci-dessous pour un exemple de répertoire pour The Crew :

Image ajoutée par l'utilisateur

- Le dossier de support doit contenir un autre dossier appelé Software . Ouvrez ce dossier.

Image ajoutée par l'utilisateur

- À l'intérieur, vous trouverez des packages d'installation pour les logiciels de support dont votre jeu a besoin. Il comprendra également un Uplay installateur, veuillez ignorer celui-ci.
- Veuillez réinstaller le other logiciel contenu dans ce dossier. Vous pouvez être invité à indiquer que des versions plus récentes sont déjà installées - dans ce cas, annulez l'installation et passez à la suivante.

Une fois l'installation terminée, veuillez redémarrer votre PC et tester à nouveau le jeu. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.