Installation propre des pilotes Nvidia

QUESTION:

Comment puis-je effectuer une nouvelle installation de mes pilotes Nvidia?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nvidia offre un moyen simple d’effectuer une installation propre de vos pilotes. Voici comment procéder:

- Rendez-vous dans la section de téléchargement du site Web de Nvidia pour sélectionner et télécharger votre pilote.
- Une fois que vous avez téléchargé l'exécutable, double-cliquez dessus pour lancer l'installation.
- Suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que la fenêtre Options d'installation s'affiche.

Menu Options d'installation Nvidia

- Sélectionnez la case personnalisée (avancée) puis cliquez sur Suivant.
- Sur l'écran suivant, vous aurez le choix parmi les composants à installer (ceux-ci doivent tous être cochés par défaut et, en cas de doute, laissez-les ainsi).
- Sous le tableau Sélectionner un composant de pilote , cochez la case Effectuer une nouvelle installation, puis cliquez sur Suivant .

Nettoyer l'écran d'installation
- Terminez l'installation, puis redémarrez votre ordinateur.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.