Désactiver les applications en arrière-plan

QUESTION:

Comment désactiver les applications en arrière-plan?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Certains services Microsoft ou logiciels tiers exécutés en arrière-plan peuvent interférer avec vos jeux.

Les désactiver temporairement - manuellement ou en effectuant un démarrage propre de votre système - peut vous aider à identifier si l'un d'entre eux cause des problèmes.

Vérification si une application d'arrière-plan est à l'origine du problème
Avant d'essayer les étapes décrites, fermez tous les programmes ouverts et redémarrez votre système :
- Appuyez simultanément sur les touches Windows et R.
- Tapez msconfig dans la case et appuyez sur Entrée .
- Choisissez Démarrage sélectif .
- Décochez Charger les éléments de démarrage .
- Redémarrez votre système.
Si cela a résolu votre problème, il est probable qu'une application en arrière-plan en soit la cause.

Vérification de l'application en arrière-plan à l'origine du problème

Avant d'essayer les étapes décrites dans les guides suivants, veuillez fermer tous les programmes ouverts et redémarrer votre système :
Si le problème ne se produit pas, suivez les mêmes étapes en vérifiant l'élément de démarrage suivant dans la liste.

Répétez cette opération jusqu'à ce que vous rencontriez à nouveau le problème - le dernier élément de démarrage que vous avez vérifié sera celui qui interfère avec votre jeu.

Veuillez noter que ce processus entraînera probablement la désactivation du pare-feu et du logiciel de sécurité. Une fois que vous avez terminé de tester le jeu, n'oubliez pas de le réactiver.

Identification des services non Microsoft problématiques

Vous pouvez facilement désactiver plusieurs services non Microsoft en suivant les étapes décrites ci-dessous:
- Appuyez simultanément sur les touches Windows et R.
- Tapez msconfig dans la case et appuyez sur Entrée .
- Accédez à l'onglet Services .
- Cochez Masquer tous les services Microsoft .
Veuillez noter que cette étape est importante. Ne pas le faire empêchera le démarrage de votre système.
- Cliquez sur Désactiver tout ou décochez manuellement les cases des services que vous souhaitez désactiver.
- Redémarrez votre système.
Si vous choisissez de désactiver les services manuellement, vous pouvez répéter ce processus jusqu'à ce que vous identifiiez celui qui pose problème.

Logiciels susceptibles d'interférer avec les jeux Ubisoft

La liste d'exemples suivante n'est pas exhaustive et est uniquement consultative:
Superpositions plein écran Overwolf
Logiciel de surveillance du matériel MSI Afterburner, Riva Tuner
Logiciel Peer-to-Peer BitTorrent, uTorrent
Contrôleurs RVB ou optimiseurs de jeu Razer Synapse, moteur SteelSeries
Application de streaming OBS, XSplit Gamecaster
Applications impactant les logiciels f.lux, Nexus Launcher
Logiciel VPN Hamachi
Services de chat vidéo Skype
Logiciel de virtualisation Vmware
Applications VoIP Discord, TeamSpeak
Nous vous recommandons également de désactiver les fonctionnalités expérimentales disponibles via NVIDIA GeForce Experience et les paramètres Radeon.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.