Désactiver la synchronisation dans le cloud Uplay PC

QUESTION:

Comment puis-je désactiver la synchronisation cloud dans Uplay ?

RÉPONSE:


Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez désactiver la synchronisation dans le cloud pour vos fichiers de sauvegarde. C'est ainsi:

- Commencez Uplay et connectez-vous avec votre compte.
- Ouvrez le menu en cliquant sur Image ajoutée par l'utilisateur et sélectionnez Paramètres .
- Dans l'onglet Général , décochez la case Activer la synchronisation de la sauvegarde dans le cloud pour les jeux pris en charge .
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez réactiver la synchronisation dans le cloud à tout moment. Il vous suffit de naviguer à nouveau dans les paramètres et de cocher la case Activer la synchronisation des sauvegardes dans le cloud pour les jeux pris en charge .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.