Exigences minimales

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales pour démarrer For Honor sur PC?

RÉPONSE:

EXIGENCES MINIMALES

OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit seulement)
PROCESSEUR : Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 ou équivalent
CARTE VIDÉO : NVIDIA GeForce GTX660/GTX750ti/GTX950/GTX1050 avec 2 GB VRAM ou plus | AMD Radeon HD6970/HD7870/R9 270/R9 370/RX460 avec 2 GB VRAM ou plus – Voir la liste supportée
SYSTÈME RAM : 4GB
Résolution : 720p @ 30FPS
Vidéo prédéfinie : Bas
VSync : Désactivé

EXIGENCES RECOMMANDÉES

OS : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit seulement)
PROCESSEUR : Intel Core i5-2500K | AMD FX-6350 ou équivalent
CARTE VIDÉO : NVIDIA GeForce GTX680/GTX760/GTX970/GTX1060 avec 2 GB VRAM ou plus | AMD Radeon R9 280X/R9 380/RX470 avec 2 GB VRAM ou plus – Voir la liste soutenue
SYSTEM RAM : 8GB
Résolution : 1080p @ 60FPS
Vidéo prédéfinie : Haut
VSync : Désactivé

Cartes NVIDIA soutenues lors de la sortie :
Série GeForce GTX600 : (minimum) GeForce GTX660 ou meilleur | (recommandé) GeForce GTX680 ou supérieur
Série GeForce GTX700 : (minimum) GeForce GTX750ti ou meilleur | (recommandé) GeForce GTX760 ou supérieur
Série GeForce GTX900 : (minimum) GeForce GTX950 ou meilleur | (recommandé) GeForce GTX970 ou supérieur
Série GeForce GTX10 : (minimum) toute carte GeForce GTX10 | (recommandé) GeForce GTX1060 ou supérieur

Cartes AMD soutenues lors de la sortie :
Série Radeon HD6000 : (minimum) Radeon HD6970 ou supérieur | (recommandé) aucun
Série Radeon HD7000 : (minimum) Radeon HD7870 ou supérieur | (recommandé) aucun
Série Radeon 200 : (minimum) Radeon R9 270 ou supérieur | (recommandé) Radeon R9 280X ou supérieur
Série Radeon 300/Fury X : (minimum) Radeon R9 370 ou supérieur | (recommandé)  Radeon R9 380 ou supérieur
Série Radeon 400 : (minimum) Radeon RX460 ou supérieur | (recommandé) Radeon RX470 ou supérieur

Support Gamepad
Souris et clavier
Microsoft Xbox 360
Microsoft Xbox One
Microsoft Xbox One Elite
PlayStation 4 (Original/Pro)

Ils existent d’autres contrôleurs à double manches qui peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement soutenus. Il se peut qu’ils exigent un logiciel de tierce partie pour fonctionner. Veuillez contacter le fabricant du contrôleur pour toute assistance. Quelques exemples :

Tout contrôleur de tierce partie Xbox-compatible

Logitech Chillstream
Contrôleur OUYA
Contrôleur Steam
Contrôleur PlayStation 3

Soutien Notebook: Les modèles portables de ces cartes PC peuvent fonctionner si leur performance est à parité égale avec la configuration minimale.