Problèmes de performances dans For Honor

QUESTION:

For Honor ne fonctionne pas aussi bien que prévu. Que puis-je faire pour améliorer les performances?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nos équipes ont optimisé For Honor pour fonctionner aussi bien que possible sur différents systèmes, mais si vous rencontrez des problèmes de performances - faible taux de rafraîchissement, gel de l'écran pendant très peu de temps, action ralentie - les informations suivantes peuvent vous aider à comprendre la cause première du problème et à corriger la situation.

Configuration requise

Une bonne première étape consiste à vérifier la configuration système requise pour le jeu.
Mon système répond aux exigences minimales:
Le jeu se déroulera sans problème avec des paramètres graphiques plus bas, mais des paramètres graphiques plus élevés mettront votre système à rude épreuve.

Mon système répond aux exigences recommandées:
Le jeu se déroulera sans heurts dans la grande majorité des cas, mais les paramètres graphiques et la configuration spécifiques nécessitent un système de jeu plus puissant.

Dépannage de base

Si le jeu ne fonctionne pas correctement, nous vous conseillons d'essayer de procéder au dépannage de base du PC . Des étapes particulièrement utiles dans cette situation sont
- mise à jour des pilotes de carte vidéo
- s'assurer que votre système d'exploitation est à jour
Veuillez consulter l'article pour plus de détails sur ces étapes et d'autres qui pourraient être utiles.

Modifier les paramètres graphiques

Un moyen simple d'augmenter les performances consiste à se diriger vers l'écran des options graphiques et à essayer de baisser les paramètres pour réduire les paramètres. Pour atteindre cet écran:
- Dans le menu principal, sélectionnez l'onglet Options puis cliquez sur Graphics
- Sur cet écran, vous pourrez modifier le préréglage de qualité sur un paramètre inférieur ou affiner vos paramètres. Gardez à l'esprit que certaines de ces options sont plus exigeantes que d'autres.
- Par exemple, essayez d'expérimenter avec les paramètres VSync , ils peuvent avoir un impact sur votre taux FPS.

Notez qu'il y a un petit graphique pratique en haut à droite de votre écran montrant la quantité de VRAM disponible pour votre GPU, et la quantité projetée de VRAM dont les paramètres que vous choisirez auront besoin. Le dépassement de la VRAM disponible (également dans les configurations SLI / Crossfire ) entraînera très probablement des performances plus lentes.

Image ajoutée par l'utilisateur

Nous contacter

Si vous répondez à la configuration système requise et avez essayé les étapes précédentes mais rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous en informer . Notez que pour de telles techniques, joindre un Dxdiag et un Msinfo à vos tickets permettra à notre équipe d'assistance de mieux comprendre votre situation.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.