Vérifier si le contenu est installé sur Xbox One

QUESTION:

Comment vérifier si mon contenu est téléchargé et installé?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Certains de vos contenus dans le jeu, comme les modules complémentaires ou le contenu du Season Pass, peuvent devoir être téléchargés et installés séparément .

Pour vérifier quel contenu est disponible à installer manuellement:

- Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Mes jeux et applications dans le guide.

Vous pouvez également accéder à cette section à partir du menu Accueil de votre tableau de bord de console .

À droite, vous verrez une grille avec tous les jeux et applications installés .

- Basculez vers Prêt à installer pour voir quel contenu peut être téléchargé sur votre console.
- Sélectionnez le jeu pour lequel vous souhaitez installer le contenu.
- Choisissez Installer tout pour télécharger tous les fichiers de jeu et modules complémentaires disponibles.

Vous pouvez également sélectionner Choisir quoi installer pour voir quel contenu exact est prêt à installer .

Là, vous pouvez cliquer sur les différents éléments de contenu pour les installer un par un, ou sélectionner l'option Installer tout .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour trouver votre contenu ou si other questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.