Erreur 0006000139 dans For Honor

QUESTION:

Tout en jouant For Honor J'ai un message d'erreur: 0006000139. Qu'est-ce que cela signifie?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Un problème est survenu dans votre session car la connexion a été perdue.

Sur PC: veuillez vous assurer que l'ordinateur ne fonctionne pas sous trop de pression (par exemple en fermant les applications en arrière-plan ). Redémarrez le jeu si le problème persiste.
Sur console: veuillez redémarrer le jeu. Si le problème persiste, redémarrez votre console.

Si la première solution de contournement n'a pas résolu le problème, les informations des FAQ suivantes peuvent être utiles:

INFO TYPE NAT DANS FOR HONOR

PROBLÈMES DE CONNEXION DE LA XBOX ONE

QUESTIONS DE CONNEXION DE LA PLAYSTATION 4

PROBLÈMES DE CONNEXION AU PC

QUESTIONS DE PERFORMANCE DANS FOR HONOR (PC)

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor , veuillez consulter notre LISTE DES CODES D'ERREUR.

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous essayez de vous connecter au multijoueur, veuillez nous contacter ICI .

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous êtes déconnecté du multijoueur, veuillez nous contacter ICI .

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.