Facteurs affectant la qualité de connexion dans nos jeux

QUESTION:

J'ai déjà essayé certains problèmes de connectivité, mais je vois toujours des problèmes de connexion dans le jeu. Que puis-je faire pour le réparer?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous pensez que votre connexion devrait être plus performante que la façon dont vous la ressentez dans nos jeux, vous pouvez considérer certaines choses:

Fiabilité de votre connexion WiFi
Si vous utilisez le WiFi, il existe quelques étapes simples pour améliorer la connexion.
Utilisation de la bande passante
Si vous utilisez plusieurs appareils sur le même réseau, vous devrez peut-être hiérarchiser le jeu sur votre réseau.
Double NAT
Parfois, les routeurs ne sont pas directement connectés à Internet mais à un autre réseau local. Cela peut affecter la qualité de la connexion.

• Qualité de la ligne Internet
Contactez votre fournisseur de services Internet pour connaître la qualité actuelle de la ligne Internet.
Ils pourront vous donner des informations sur la vitesse et la latence de votre ligne et vous informer en cas de problème.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.