Fiabilité de la connexion WiFi

QUESTION:

Je rencontre des problèmes de connectivité dans le jeu alors que je suis connecté à Internet via WiFi. Que puis-je faire pour améliorer ma connexion?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Plusieurs facteurs peuvent affecter la qualité de votre connexion lorsque vous utilisez le WiFi.

Si vous constatez que votre connexion n'est pas assez puissante pour gérer une session de jeu, vérifiez les points suivants:

Couverture
Votre signal WiFi ne peut parcourir qu'une certaine plage . Plus vous êtes éloigné de votre routeur, plus le signal sera faible.
Assurez-vous que vous vous trouvez dans la zone où le routeur est capable de transmettre et essayez d'être aussi proche que possible de votre routeur.
De plus, essayez de vous assurer qu'il n'y a pas d'obstacle entre vous et le routeur.
Si le signal doit traverser des angles ou traverser des murs, vous constaterez une baisse des performances.
Vous pouvez également essayer l'orientation de l'antenne WiFi de votre routeur, le cas échéant.

Ingérence
Other Les signaux Wi-Fi, les téléphones, les appareils sans fil, la climatisation, les micro-ondes, les installations électriques ainsi que les obstacles physiques tels que les murs peuvent interférer avec votre signal WiFi et avoir un impact sur la vitesse.
Cela peut devenir un problème, surtout si vous vivez dans une région densément peuplée ou si vous avez de nombreuses other Appareils WiFi à la maison.
Vous pouvez tester si quelque chose chez vous interfère avec votre signal WiFi en éteignant other dispositifs.

Normes WiFi
Les normes WiFi décrivent la technologie prise en charge par votre routeur. Votre routeur prend probablement en charge le standard N ou le standard AC.
La norme N existe depuis longtemps, la norme AC est la plus récente et la plus rapide.
La norme prise en charge par votre routeur affecte la vitesse de votre connexion, la couverture de votre signal WiFi et la latence de la connexion.
Vous pouvez savoir quelle norme est prise en charge dans la documentation de votre routeur. Vous pouvez également appeler le fabricant du routeur pour obtenir des informations sur le standard pris en charge.

Nous vous recommandons d'essayer plutôt une connexion par câble à votre routeur si les problèmes persistent après avoir optimisé l'un des facteurs mentionnés ci-dessus.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.