Changer mon adresse email

QUESTION:

Comment puis-je changer l'adresse e-mail sur mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour modifier l'adresse e-mail actuellement associée à votre Ubisoft account :

• Dirigez-vous vers la page Informations sur le compte .
• Cliquez sur le bouton Modifier dans la section Informations privées .
• Sélectionnez Modifier à côté de votre adresse e-mail.
Cela enverra un e-mail contenant des instructions supplémentaires à l'adresse affichée dans la fenêtre contextuelle.
Une fenêtre contextuelle s'affiche lorsque vous essayez de mettre à jour l'adresse e-mail.

• Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail.
• Entrez votre nouvelle adresse e-mail dans la fenêtre contextuelle.
Veuillez noter que cet e-mail ne peut pas être lié à un existant Ubisoft account .

Exemple de saisie d'une nouvelle adresse e-mail

• Terminez le processus en cliquant sur Modifier .

Votre adresse e-mail mise à jour devrait maintenant être affichée dans la section Informations privées .

Veuillez noter que si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail associée à votre Ubisoft account , vous devrez nous contacter pour finaliser ce changement.

Pour nous aider à traiter votre demande, veuillez inclure les éléments suivants dans votre dossier d'assistance :
• Une preuve d'achat valide pour tout Jeu Ubisoft PC activé sur votre compte.
• Image claire d’être connecté au profil de la console lié à votre Ubisoft account si vous ne jouez que sur console .
• Nouvelle adresse e-mail.
Veuillez noter que cet e-mail ne peut pas être lié à un existant Ubisoft account .

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.