Problèmes de téléchargement dans Uplay PC

QUESTION:

Mon téléchargement est bloqué ou ne peut plus progresser, que dois-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de votre jeu via Uplay PC, il y a quelques choses que vous pouvez essayer.

Le type de dépannage dépend de la cause première du problème. Nous résumerons quelques étapes de base ou générales dans cet article qui aident généralement à la plupart des situations rencontrées par les joueurs.
Lancement Uplay avec des droits d'administrateur

Vérifier si Uplay Le PC est en mode hors ligne

Vérifiez l'utilisation de la bande passante dans Uplay PC

Afin de corriger ou d'améliorer la vitesse de téléchargement dans Uplay PC, vous devrez parfois modifier la limite d'utilisation de la bande passante de Aucun à un autre paramètre. Faire cela:
- Ouvrez les paramètres en cliquant sur Image ajoutée par l'utilisateur .
- Dans le menu Paramètres , choisissez l'onglet Téléchargements ou faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le curseur qui vous permet de gérer la vitesse de téléchargement pour Uplay PC.

Image ajoutée par l'utilisateur
- À l'aide du curseur, définissez la limite de vitesse sur la valeur la plus proche de votre vitesse de connexion.
- Enregistrez les modifications.
- Vérifiez vos téléchargements pour amélioration.

Si la situation est la même, essayez d'abaisser la limite d'un pas. Nous vous conseillons d'expérimenter différentes valeurs pour trouver celle qui convient le mieux à votre cas.

Assurez-vous que votre réseau est correctement configuré

La configuration du réseau peut varier en fonction de votre matériel et de vos logiciels. Pour résoudre les problèmes courants, nous vous suggérons d'essayer les actions suivantes:
- Si vous êtes connecté via WiFi, essayez de connecter votre PC à un câble Ethernet.
- Vérifiez que vous utilisez un réseau privé et non public.
- Si vous possédez un smartphone, vous pouvez créer un hotspot WiFi sur votre appareil mobile (3G / 4G) pour déverrouiller votre téléchargement ou pour vérifier s'il y a un problème avec votre connexion réseau principale. Sachez que si vous essayez de télécharger un jeu complet via votre appareil mobile, votre opérateur de téléphonie mobile peut vous facturer les données. Nous vous conseillons de ne l'utiliser que comme étape pour confirmer si votre configuration réseau a un impact sur le téléchargement.
- Pour plus de dépannage de connectivité pour Uplay PC, veuillez consulter cet article .

Si votre problème persiste après avoir effectué les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.