Erreur 2-00003802 dans For Honor

QUESTION:

Au démarrage For Honor Je reçois un message d'erreur: 2-00003802. Qu'est-ce que ça veut dire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce code d'erreur est lié à la mise à jour du jeu.

Il peut être corrigé en réinstallant et en corrigeant complètement le jeu. Assurez-vous d'attendre que l'installation et le processus de correction soient terminés avant de démarrer le jeu. Cela est essentiel pour éviter que l'erreur ne se reproduise.

Si l'erreur persiste après la réinstallation et l'application complète des correctifs du jeu, les informations suivantes peuvent vous être utiles:

INFO NAT TYPE IN FOR HONOR

XBOX ONE QUESTIONS DE CONNEXION

PLAYSTATION 4 PROBLÈMES DE CONNEXION

Problèmes de connexion PC

QUESTIONS DE PERFORMANCE DANS FOR HONOR (PC)

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor , veuillez consulter notre LISTE DES CODES D'ERREUR.

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter à Multiplayer, veuillez nous contacter ICI .

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous êtes déconnecté de Multiplayer, veuillez nous contacter ICI .

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.