Localiser les éléments non verrouillés dans Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Où puis-je trouver mes articles déverrouillés ou achetés dans Assassin's Creed: Origins?

RÉPONSE:

Lorsque vous déverrouillez un élément dans Assassin's Creed: Origins En échangeant un code ou une clé (par exemple pour un ULC ou un Season Pass ), vous serez averti par un message en cours de jeu que de nouveaux objets ont été déverrouillés.
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez vérifier dans le jeu si le contenu a été correctement déverrouillé. Pour ce faire, accédez simplement à Store> Add-Ons . Cet écran vous montrera si votre contenu bonus a été déverrouillé correctement et s'il a été installé. Si vous avez racheté et installé un pack, le pack lui-même s'affichera comme appartenant au propriétaire et son contenu séparé sera répertorié comme installé . Tous les crédits Helix que vous avez éventuellement reçus seront ajoutés à votre solde en haut à gauche.

La photo montre le pack Deluxe ainsi que son contenu séparé à titre d'exemple.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous devrez peut-être télécharger et installer le contenu manuellement. Consultez la FAQ de votre plate-forme ( PC , PS4 , Xbox One ) pour savoir si tel est le cas.

Les points de capacité ne sont pas affichés dans Store> Modules complémentaires . Vous pourrez les trouver dans le menu Capacités . Les éléments correctement déverrouillés, téléchargés et installés apparaissent dans votre menu Inventory ou Gear :
Des drachmes (monnaie), des ressources d' artisanat , des flèches, des objets de quête, des papyres, des biens d'animaux et des bibelots figurent dans l' inventaire .
Armes et corps à corps, à distance tenues, des outils, des boucliers et des pièces d'armure sont dans la vitesse menu.

Tous les articles qui ne font pas partie d'un pack ou que vous avez achetés pour des crédits Helix seront affichés dans Store> Possédé . Celles-ci seront automatiquement appliquées à la sauvegarde avec laquelle vous les avez achetées. Cependant, vous pourrez utiliser ce menu pour réclamer les mêmes articles pour other sauvegarder des parties.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous ne trouvez pas le contenu dans le jeu, les informations de cette FAQ peuvent vous aider.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!