Où trouver vos armes, armures, tenues et montures Assassin's Creed: Origines

QUESTION:

Où sont stockées mes armes, armures et tenues dans Assassin's Creed: Origins?

RÉPONSE:

Vos articles d'équipement tels que les armes à distance et de mêlée, les tenues, les outils, les boucliers et les pièces d'armure sont gérés dans le menu Gear du jeu. Tous les autres objets, y compris les ressources, les flèches, l'argent, et les objets de quête sont stockés dans l' inventaire.

L'écran Gear affiche les éléments que vous portez actuellement. Un petit marqueur orange apparaît à côté de l'emplacement d'un article lorsque vous avez de nouveaux articles du même genre.

Pour équiper un objet différent, cliquez sur l'emplacement correspondant. Cela vous montrera tous les articles de ce type qui vous sont disponibles (parce que vous les avez ramassé ou achetés auparavant). Vous pouvez équiper un objet à partir de là ou cliquer pour comparer des articles avec celui que vous avez équipé. Cela affichera les statistiques et les valeurs des deux articles.

Image ajoutée par l'utilisateur

À partir de l'écran Gear , vous pouvez également créer des améliorations pour le brassard, le plastron, le gant stabilisateur, la lame cachée, le carquois et la poche à outils. Pour en savoir plus sur l'artisanat, veuillez consulter cet article.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!