Jeu en mode photo sur le Web

QUESTION:

Comment fonctionne le site Web du mode photo?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Toutes les photos prises dans le mode photo Assassin's Creed: Origins sont accessibles en ligne via notre site Web en mode photo .

Le site Web est très simple à utiliser. Une fois connecté avec votre Ubisoft Account , vous pourrez filtrer toutes les photos par plate-forme, date, emplacement et résolution. Vous pouvez également choisir de ne voir que les vôtres, celles de vos amis ou toutes les photos.
Image ajoutée par l'utilisateur

Chaque photo que vous visualisez sur le site Web peut être partagée sur Twitter et Facebook et être assimilée en cliquant sur l'icône du cœur en haut à droite. Vous pouvez également supprimer votre J'aime en cliquant à nouveau.

Si vous tombez sur une image que vous jugez offensante, vous avez également la possibilité de la signaler. Pour ce faire, cliquez simplement sur le bouton Rapport dans le coin inférieur droit. Un message apparaîtra, vous demandant de confirmer.
Image ajoutée par l'utilisateur

Les photos rapportées seront examinées et les mesures appropriées seront prises. Veuillez noter que nous ne pourrons à aucun moment divulguer les détails de notre enquête sur votre rapport.

N'hésitez pas à utiliser les photos prises avec le mode photo pour le contenu que vous souhaitez créer (par exemple sur votre blog ou site Web) mais assurez-vous qu'il est conforme à nos règles de copyright .

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du site Web, veuillez essayer le dépannage de notre navigateur . La

Si vous avez des questions, laissez-nous savoir!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.