Utilisation de l'équipement Microsoft Reality mixte avec Eagle Flight

QUESTION:

Que dois-je savoir si je souhaite utiliser mon équipement Microsoft Reality mixte avec Eagle Flight?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Assurez-vous que le logiciel et le casque d'écoute sont installés:

Configuration du casque
Portail de réalité mixte de Microsoft

Steam a préparé des conseils utiles dans un article sur la configuration de Microsoft Mixed Reality avec des jeux sur Steam - N'hésitez pas à jeter un coup d'oeil!

Une fois que vous avez installé Microsoft Mixed Reality, vous pouvez l'utiliser pour Eagle Flight . Vous pouvez trouver des informations sur le mappage des clés dans cette FAQ séparée .

Si vous sentez que votre jeu bégaie lorsque vous tournez alors que la qualité visuelle est réglée sur Automatique ou Très Élevé , essayez de le régler sur Élevé ou Moyen dans les Paramètres Windows> Définir la qualité visuelle pour Réalité mixte . Cela devrait corriger le bégaiement.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous rencontrez other Si vous rencontrez des problèmes de performance, veuillez vérifier que votre système répond aux exigences du jeu ainsi qu'aux exigences relatives à l' équipement de réalité mixte de Microsoft . Assurez-vous également que Windows est à jour sur votre système en installant les dernières mises à jour .

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.