Twitch Drops

QUESTION:

Que dois-je savoir à propos du programme Twitch Drops?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous avons rassemblé dans cette FAQ une série d'informations susceptibles de vous intéresser à propos de Twitch Drops.

Comment fonctionne Twitch Drops?
Y a-t-il des exigences?
Si je reçois une recompose, en serai-je averti? Si oui, comment?
Ai-je besoin de Twitch Prime pour être éligible?
Comment vais-je recevoir les récompenses?
Quelles récompenses puis-je gagner?
Quelles plateformes sont incluses dans l'événement Twitch Drops?
Que puis-je faire si je ne reçois pas ma récompense dans le jeu?

Comment Twitch drops fonctionnent?
Regarder le flux officiel pour les chaînes qualifiées Ubisoft, ou à travers other les diffuseurs avec lesquels nous nous sommes associés pour des campagnes spéciales, via Twitch, ont l'avantage supplémentaire de gagner des récompenses gratuites. Vous voudrez voir la page Web officielle du titre pour toutes les nouvelles sur les flux Twitch Drops.

Pour gagner une récompense, il suffit de passer du temps sur le flux et de profiter!

Y a-t-il des exigences?
Vous aurez besoin d'un compte Twitch et d'un compte Ubisoft*. Les deux comptes doivent être liés.

Vous trouverez ci-dessous les instructions détaillées permettant de vérifier que vos comptes sont configurés afin de recevoir Twitch Drops:

1. Inscrivez-vous à Twitch Drops sur le site officiel ici.
2. Connectez-vous avec votre compte Twitch et cliquez sur Autoriser.
3. Connectez-vous avec votre compte Ubisoft et cliquez sur Activer mon compte.
4. Regardez le flux.

*Veuillez vous assurer que vous liez votre compte Twitch au Ubisoft account ça a le jeu dessus.

Le programme Twitch Drops fonctionne uniquement pour les diffusions en direct. Vous ne serez pas éligible si vous le visionnez plus tard lorsque Video On Demand est disponible.

De plus, si vous commencez à regarder un flux Twitch Drops officiel et que vos comptes ne sont pas liés, Twitch vous invitera à lier vos comptes!

Si je reçois une recompose, en serai-je averti? Si oui, comment?
Vous recevrez une notification dans Twitch une fois que vous avez gagné une drop. Il sera visible dans le menu de la barre supérieure, à côté de votre nom d'utilisateur.

De plus, vous pouvez vérifier quelles Twitch Drops vous avez gagnées en naviguant vers votre inventaire Twitch. Cela peut être trouvé dans le menu déroulant à côté de votre nom, intitulé "Inventaire".

Ai-je besoin de Twitch Prime pour être éligible?
Nan! Il suffit de lier vos comptes, d'activer la fonction de suppression et de commencer à visionner.

Comment vais-je recevoir les récompenses?
Toutes les récompenses seront automatiquement ajoutées au compte Ubisoft Cela est lié à votre compte Twitch. Voici quelques exemples d'emplacements dans le jeu où vous pourrez récupérer votre récompense:
- The Division - Disponible au fournisseur de réclamation de récompenses dans votre base d'opérations
- Rainbow Six: Siege - Disponible sous CHARMS lors de la personnalisation de votre Loadout
- Assassin's Creed: Origins - Disponible sous le menu Equipment
- For Honor - Disponible sous Personnaliser ou Menus sociaux

Quelles récompenses puis-je gagner?
Chaque événement vous accordera une récompense spécifique en fonction de l'événement. Vous pouvez gagner des choses comme Ubisoft Club Récompenses, codes de téléchargement de jeu ou éléments de jeu. Lorsque les événements Twitch Drops sont annoncés, nous inclurons une liste de prix possibles.

Rappelez-vous que vous n'avez pas besoin de regarder tout cela en une fois - le temps est compté tout au long de la campagne. Alors branchez-vous quand vous voulez, passez du temps avec nous, célébrez, et recevez des récompenses!

Note: Vous n'êtes pas assuré de recevoir des récompenses lors d'événements Twitch Drops comprenant un tirage au sort.

Quelles plates-formes sont incluses dans l'événement Twitch Drops?
Twitch Drops est activé pour les trois plateformes sur lesquelles le jeu est actuellement disponible: PC, PS4, et Xbox One. Assurez-vous d'avoir votre Ubisoft account lié à votre compte de console.

Que puis-je faire si je ne reçois pas ma récompense dans le jeu?
Si vos comptes sont correctement liés et que vous ne trouvez pas la récompense dans le jeu, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.