Fournir une preuve d'achat valide

QUESTION:

Comment puis-je fournir une preuve d'achat valide dans le cadre de mon dossier d'assistance?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous nous contactez en raison d'un problème avec les jeux ou le contenu achetés, nous aurons généralement besoin d'une preuve d'achat pour approfondir le problème.

Veuillez noter que toute capture d' écran , image ou document qui nous est envoyé ne peut être recadré ou modifié en aucune façon. Évitez de prendre des photos de l'écran de votre ordinateur à partir d'un appareil secondaire.

Jeu physique ou numérique acheté auprès du Ubisoft Store
• Connectez-vous à votre compte sur store.ubi.com .
• Cliquez sur Mon compte et accédez à Mes commandes .
• Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat.
• Fournissez ce numéro de commande à nos agents de support.

Veuillez également fournir une capture d' écran de votre e-mail de confirmation.

Jeu physique acheté chez un détaillant
Veuillez nous fournir des photographies séparées et non recadrées des éléments suivants:

• Le disque de jeu avec son étui.
• La notice avec le code produit.
• Le reçu de votre achat, montrant:
- Description du jeu acheté.
- Le détaillant auprès duquel le jeu a été acheté.
- La date de l'achat.
- Le prix de l'achat.

Jeu numérique acheté auprès d'un détaillant ou d'une place de marché en ligne
Veuillez nous fournir une capture d'écran de votre reçu montrant les éléments suivants:

• Le nom et l'e-mail de la personne qui a effectué l'achat.
• Le fournisseur auprès duquel le jeu a été acheté.
• Description de l'article acheté.
• La date à laquelle l'achat a été effectué.

Contenu en jeu sur PC

Ubisoft Store

• Connectez-vous à votre compte sur store.ubi.com .
• Cliquez sur Mon compte et accédez à Mes commandes .
• Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat.
• Fournissez ce numéro de commande à nos agents de support.

Veuillez également fournir une capture d' écran de votre e-mail de confirmation.

Epic Games Store
Veuillez suivre les instructions pour récupérer votre preuve d'achat sur Epic Games Store .
Steam
Veuillez suivre les instructions pour récupérer votre preuve d'achat sur Steam .
Revendeurs agréés .
Veuillez nous fournir une capture d'écran de votre reçu montrant les éléments suivants:

• Le nom et l'e-mail de la personne qui a effectué l'achat.
• Le fournisseur auprès duquel le jeu a été acheté.
• Description du contenu acheté.
• La date à laquelle l'achat a été effectué.

Contenu en jeu sur consoles
Veuillez nous fournir une capture d'écran de votre reçu montrant les éléments suivants:

• Le nom et l'e-mail de la personne qui a effectué l'achat.
• Le fournisseur auprès duquel le contenu a été acheté.
• Description de l'article acheté.
• La date à laquelle l'achat a été effectué.

Vous pouvez suivre les étapes décrites dans les articles ci-dessous pour afficher votre preuve d'achat sur la console:

Pour aider à accélérer notre enquête, dans la mesure du possible, veuillez fournir une preuve d'achat sur votre ordinateur:

PSN
Microsoft

Achats de jeux mobiles / dans l'application

iTunes Store / App Store
Veuillez nous fournir une capture d'écran de votre historique d'achat sur l' App Store ou l' iTunes Store .

Assurez-vous que les éléments suivants sont clairs dans la capture d'écran:

• La description de l'article acheté.
• Le numéro de commande de la transaction.
• Le prix payé pour l'achat.
• La date de l'achat.

jeu de Google
Remboursements
Veuillez nous fournir une capture d'écran de l'e-mail de confirmation que vous avez reçu de Google.

Si vous ne parvenez pas à le localiser, vous pouvez à la place fournir votre historique des transactions dans le centre de paiement Google .

Point / remboursement Contenu
Veuillez nous fournir une capture d'écran de l'historique de vos transactions dans le Google Payments Center .

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.