Linking your Nintendo Switch and Ubisoft accounts

QUESTION:

Comment lier mon compte Nintendo Switch à mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Pour lier votre compte Nintendo Switch à votre Ubisoft account , vous devez d’abord créer un compte utilisateur sur votre console et le connecter à un compte Nintendo.

Une fois votre compte Nintendo configuré et connecté:

• Lancez n’importe quel jeu Ubisoft.
• Dans le menu principal, sélectionnez le Ubisoft Club option.
• Connectez-vous à votre Ubisoft account .
Sélectionnez Créer un compte Ubisoft si vous ne possédez pas encore de compte.
• Le processus de liaison sera terminé une fois que vous vous êtes connecté avec succès.

Vous pouvez vérifier si vos comptes sont liés dans la section Comptes liés au bas de la page Informations sur le compte .
Compte Switch lié sur la page du compte

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.