SurFar Cry 3 (Far Cry 5 Version Season Pass)

QUESTION:

Que dois-je savoir sur la version deFar Cry 3 qui est inclus dans leFar Cry 5 Season Pass?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans cette FAQ, nous rassemblerons des informations que vous pourriez trouver intéressantes.
Image ajoutée par l'utilisateur

Les joueurs PC recevront-ils la même version que les joueurs console?
Les joueurs sur PC recevrontFar Cry 3 Édition Deluxe, telle qu'elle a été publiée en 2012. Les joueurs sur console recevront leFar Cry 3 Classic Edition, une version améliorée pour la génération actuelle de consoles.

Ce qui est inclus dans leFar Cry 3 Édition deluxe?
Veuillez jeter un œil à notre ventilation .

Quelles sont les améliorations de l'édition classique?
Les joueurs de l'édition classique peuvent profiter de meilleures textures et d'une expérience plus fluide par rapport à l'édition console sortie en 2012.

L'édition classique comprendra-t-elle des modes multijoueurs?
Veuillez jeter un œil à cet article .

L'édition classique prend-elle en charge 60 images par seconde?
Non.

Comment puis-je accéderFar Cry 3 ?
Sur la console, accédez simplement à la boutique de votre plateforme et recherchez Far Cry 3Édition classique . Le jeu devrait apparaître comme gratuit pour les détenteurs du Season Pass . Vous pouvez le télécharger et l'installer comme n'importe quel autre jeu.

Sur PC, le jeu sera ajouté à votre bibliothèque de jeux soitSteam ouUplay , selon la plateforme sur laquelle vous possédez le Far Cry 5Season Pass pour.

Je possédais déjàFar Cry 3 avant de racheter leFar Cry 5 Season Pass; y a-t-il quelque chose dont je devrais être conscient?
Si vous possédez déjà une édition deFar Cry 3 , les deux seront affichés dans votre bibliothèque de jeux surUplay etSteam . SurUplay PC, vous pouvez en masquer un si vous souhaitez qu'une seule version soit affichée.

Quand leFar Cry 3 Sortie de la version autonome de l'édition classique?
Vous pouvez trouver toutes les informations sur la sortie de l'édition classique dans cette FAQ .

Ce qui est inclus dans leFar Cry 5 Season Pass?
Pour plus d'informations sur le Season Pass deFar Cry 5 , veuillez consulter cet article .

Amusez-vous avecFar Cry 3 ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.