Gestion des sous-titres en Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment puis-je activer les sous-titres dans Starlink: Battle for Atlas? Puis-je changer la taille des sous-titres ou l'opacité du support?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour activer les sous-titres dans Starlink: Battle for Atlas, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
- Allez dans le menu principal du jeu et sélectionnez l'onglet Options.
- Entrez dans le sous-menu Sous - titres et langues.
Image ajoutée par l'utilisateur

- Vous avez maintenant la possibilité d'activer les sous-titres et de choisir les langues du texte.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour ajuster la manière dont vous souhaitez que ces sous-titres apparaissent à l'écran, vous avez la possibilité de changer la taille des sous - titres et de choisir entre Petit, Moyen et Très grand. Vous pouvez également modifier l' opacité du support. changez la valeur de cette option pour répondre à vos besoins.
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois ces options activées, voici un exemple de ce à quoi cela ressemblera dans le jeu:
Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.