Changer la difficulté du jeu en Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment puis-je changer la difficulté du jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous avez la possibilité de changer la difficulté du jeu une fois que vous avez lancé un nouveau jeu. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
- Au début d'une nouvelle partie, vous devrez choisir le niveau de difficulté que vous souhaitez affronter.
Image ajoutée par l'utilisateur

- Une fois que vous avez démarré une nouvelle partie, si vous souhaitez modifier le niveau de difficulté de votre jeu, allez dans le menu principal et sélectionnez Options .
- Entrez dans le sous-menu Gameplay .
Image ajoutée par l'utilisateur

- Sélectionnez ensuite Difficulté et sélectionnez le niveau de votre choix.
Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.