Fonctions d'accessibilité disponibles dans The Division 2

QUESTION:

Quelles fonctionnalités d'accessibilité sont incluses dans The Division 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ci-dessous, vous trouverez un aperçu des fonctionnalités d'accessibilité disponibles dans The Division 2 .

Général

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités d'assistance?  Oui. Le jeu propose une fonction d' assistance à la visée .

Existe-t-il plusieurs niveaux de difficulté?  Oui. Il existe plusieurs paramètres de difficulté qui peuvent être ajustés pour diverses activités dans le jeu.

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités de purge QTE / bouton?  Non

Ce jeu inclut-il des mécanismes de ralenti ou la possibilité de régler la vitesse du jeu?  Non

Est-il possible de rejouer des tutoriels ou des cinématiques?  Non

Suis-je capable de progresser à travers les invites de texte à mon propre rythme?  Non

Ce jeu propose-t-il un retour de vibration?  Oui. Le retour de vibration est disponible dans le jeu.

Ce jeu peut-il être interrompu à tout moment?  Non

Puis-je effectuer des actions pendant la pause du jeu?  Non

Son / parole

Est-il possible d'activer les sous-titres?  Oui. Ils peuvent être activés dans le jeu.

Puis-je personnaliser les sous-titres?  Oui. Il existe plusieurs options de personnalisation pour les sous-titres dans le jeu.

Existe-t-il une option pour activer un arrière-plan de sous-titres?  L'arrière-plan des sous-titres est activé par défaut. Son opacité peut être ajustée .

Puis-je parler via le chat vocal sans appuyer sur aucun bouton?  Oui. Vous pouvez ajuster plusieurs paramètres de chat vocal dans le jeu.

Le jeu a-t-il un chat textuel et / ou vocal? Est-ce que certains des chats offrent des fonctionnalités de synthèse vocale et de synthèse vocale?  Oui. Vous pouvez activer ces fonctionnalités dans le jeu.

Suis-je capable de configurer les niveaux des effets, de la parole et des bruits de fond / musique?  Oui. Vous pouvez régler plusieurs paramètres audio .

Existe-t-il une option de son surround?  Non

Tous les signaux audio sont-ils accompagnés de repères visuels?  Oui

Les sous-titres ont-ils une identification du locuteur?  Oui

Ce jeu propose-t-il des fonctionnalités de sous-titrage?  Oui. Vous pouvez activer ces fonctionnalités dans le jeu.

Contrôles

Puis-je remapper les touches et les commandes de ce jeu?  Oui. Vous pouvez remapper les commandes du clavier et de la souris sur PC. Les contrôleurs ne peuvent pas être remappés.

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités de suivi des yeux?  Tobii Eye Tracker n'est pris en charge que pour la version PC du jeu.

J'ai un contrôleur spécifique avec une méthode d'entrée particulière, puis-je l'utiliser?  Veuillez consulter notre article sur les périphériques pris en charge pour plus d'informations.

Puis-je utiliser ma souris uniquement pour jouer au jeu?  Non

Puis-je utiliser deux méthodes de saisie différentes en combinaison (souris + contrôleur)?  Oui

Est-il possible de modifier la sensibilité des commandes et des boutons?  Le jeu offre la possibilité de changer la sensibilité de la visée et de la caméra. Sur PC, il n'y a pas d'option pour inverser l'axe de la manette de mouvement. Sur PS4 et Xbox One, les options d'inversion ne sont disponibles que pour le stick gauche.

Ce jeu a-t-il une fonction d'exécution automatique?  Oui. Vous pouvez activer l'exécution automatique dans le jeu.

Visuels

Ce jeu inclut-il des modes daltoniens?  Oui. Vous pouvez choisir parmi différents modes de daltonisme dans le jeu.

Existe-t-il des fonctionnalités pour soutenir la vision lorsque des éléments clés se produisent?  Oui. Tous les éléments clés sont accompagnés d'un son spécifique.

Est-il possible de désactiver les fonctionnalités de scintillement?  Non

Est-il possible de changer le contraste du jeu?  Oui. Vous avez la possibilité d' activer un mode de contraste élevé .

Puis-je changer le champ de vision (FOV)?  Oui. Vous pouvez ajuster les paramètres du FOV selon vos besoins.

Suis-je capable de prévenir le mal des transports?  Oui. Vous pouvez réduire l'impact du mal des transports en modifiant les paramètres spécifiques du jeu.

Puis-je réorganiser l'interface de jeu? Puis-je redimensionner mon interface?                                                                                                                       Oui, vous pouvez agrandir l' interface utilisateur et personnaliser l'affichage tête haute (HUD). Une option est également disponible si vous souhaitez masquer automatiquement le HUD.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.