Informations sur la difficulté héroïque

QUESTION:

Quelles missions sont disponibles en mode de difficulté Héroïque?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Après avoir terminé Tidal Basin , le coordinateur Manny Ortega à la base des opérations aura des informations sur les opérations environnantes de Black Tusk à DC. Cela déverrouille les missions hebdomadaires envahies , disponibles en toute difficulté! Ces missions seront réinitialisées sur une cadence hebdomadaire et s'appliqueront aux missions d'histoire précédentes.

Chaque semaine, trois missions seront envahies par la faction Black Tusk. La forteresse de Tidal Basin sera toujours envahie car c'est sa principale base d'opérations. Seules les missions et les bastions envahis peuvent être joués en mode de difficulté Héroïque .

Lorsqu'une mission envahie est terminée, vous ne trouverez peut-être pas le mode de difficulté Héroïque en modifiant la difficulté manuellement.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour retrouver le mode de difficulté Héroïque , vous devrez appuyer sur la touche ou le bouton correspondant afin de basculer l'invasion.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.