Paramètres de difficulté dans The Division 2

QUESTION:

Comment puis-je régler la difficulté The Division 2?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous cherchez un défi? Tentez votre chance à notre histoire, normale, difficile, héroïque et, pour les courageux, les difficultés légendaires.

Une fois que vous avez terminé toutes les missions principales, vous pouvez les rejouer à n'importe quelle difficulté.

Pour choisir une difficulté:

• Ouvrez votre carte.
• Sélectionnez la mission que vous souhaitez rejouer.
• Maintenez enfoncé le bouton Difficulté
• Sélectionnez une difficulté dans le menu.
• Maintenez le bouton Sélectionner la difficulté enfoncé pour commencer.

Vous pouvez également modifier la difficulté à chaque emplacement de mission principal . Approchez-vous simplement de l'entrée et sélectionnez le bouton Options de mission.
En terminant Warlords of New York et en atteignant le niveau 40 , vous pouvez également débloquer des difficultés légendaires, des difficultés globales et des directives .

La difficulté légendaire présente certaines des meilleures largages de butin disponibles dans le jeu et est disponible dans les factions Strongholds:

• Roosevelt Island
• Immeuble Capitol
• District Union Arena

La difficulté globale vous permet de modifier et de personnaliser la difficulté de l' ensemble du monde du jeu .

Pour modifier la difficulté globale et ajouter des directives :

• Ouvrez votre carte.
• Maintenez enfoncé le bouton Paramètres globaux .
• Sélectionnez l'option Difficulté globale ou Directives globales .
Choisissez l'option que vous souhaitez activer.
• Maintenez enfoncé le bouton Sélectionner pour enregistrer vos modifications.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez également appliquer des directives à des missions principales spécifiques:
• Approchez-vous de l'entrée de la mission.
• Maintenez le bouton Options de mission enfoncé.
• Sélectionnez les directives de la mission.
Choisissez l'option que vous souhaitez activer.
• Maintenez le bouton Replay enfoncé pour enregistrer vos modifications.

Si tu as quelque other questions, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.