Mode créateur d'histoire en Assassin's Creed: Odyssey

QUESTION:

Quel est le mode Story Creator disponible dans Assassin's Creed: Odyssey?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Story Creator Mode est un outil gratuit de création de quêtes sur le Web, disponible pour tous les joueurs d' Assassin's Creed: Odyssey .

La fonctionnalité sera disponible en bêta ouverte à partir du 10 juin !

Pour libérer votre esprit créatif:
        • Accédez au site Web du mode créateur d’histoires.
        • Connectez-vous avec le compte Ubisoft sur lequel vous jouez.
        • Cliquez sur Créer une nouvelle histoire.

Chaque quête que vous créez peut être appréciée de tous les joueurs Assassin's Creed: Odyssey sur PC, PS4 et Xbox One.

Pour apprendre à tirer le meilleur parti de cet outil, lisez le manuel de l' utilisateur!

Vous pouvez trouver plus d'informations sur Story Creator Mode sur son site officiel ou sur nos forums .
Logo du créateur de l'histoire
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.