Récupérer votre compte par SMS

QUESTION:

Comment puis-je activer la récupération de mon compte par SMS avec mon numéro de téléphone mobile actuel?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Avant d'activer l'option permettant d'obtenir les codes de récupération par message texte, veuillez consulter les informations suivantes au cas où vous perdriez l'accès à votre application Google Authenticator.

• La récupération de compte via un message texte ne remplace pas la vérification en deux étapes pour sécuriser votre Ubisoft account
• Un numéro de téléphone mobile ne peut être associé qu'à un seul Ubisoft account

Pour activer l'option de récupération par texte, il vous suffit d'ajouter votre numéro de téléphone mobile actuel à votre compte et de le confirmer:
• Allez sur la page Web de gestion de compte et connectez-vous avec vos informations d'identification.

• Basculez sur les paramètres de sécurité et faites défiler jusqu'à la section Numéro de téléphone de sécurité.
Image ajoutée par l'utilisateur

• Cliquez sur Ajouter mon numéro de téléphone ensuite, vous recevrez une fenêtre contextuelle vous permettant de choisir le code de pays pour votre numéro de téléphone et un champ pour saisir un numéro de téléphone portable valide .

• Après avoir fourni votre numéro de téléphone, cliquez sur Suivant. Confirmez le numéro choisi avec Oui ou choisissez Non pour revenir à l'étape précédente et fournissez un numéro différent.

• Vous devez maintenant entrer un code à 6 chiffres que vous aurez reçu par texte sur le numéro de téléphone choisi. Une fois que vous l'avez entré, cliquez sur Suivant pour terminer la vérification du numéro de téléphone mobile.

En cas de perte d'accès à des codes de sécurité valides (générés par l'application Google Authenticator ou par le biais de codes de récupération), vous pouvez demander un code de sécurité par texte. Connectez-vous à la page Web de gestion du compte et, lorsque vous êtes invité à confirmer l’étape en secondes, cliquez sur Ou cliquez ici pour recevoir un code par SMS afin d’obtenir un code de sécurité.

Une fois que vous avez ajouté un numéro de téléphone mobile à votre Ubisoft account , vous pouvez le modifier ou le supprimer avec l’option correspondante en suivant les instructions à l’écran.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter votre numéro de téléphone ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.