Contenu du Pass Année 1 pour The Division 2

QUESTION:

Qu'est-ce que le Pass Année 1 ajoute au jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le Pass Année 1 a expiré le 1er mars 2020. Il existe désormais des pass saisonniers pour chaque saison de The Division 2 .

Les détenteurs du Pass Année 1 auront accès à:

Trois spécialisations supplémentaires, débloquées instantanément.
Des options de personnalisation uniques seront mises à disposition dans le cadre des nouvelles spécialisations.
Des trophées de sac à dos uniques seront attribués pour avoir terminé les missions.
• Tenue de l'agent Ward.
Veuillez noter que la tenue ne sera pas répertoriée sous Uniformes . Les articles seront disponibles individuellement dans leurs sections respectives: bottes, pantalons, écharpe et chemise.
• Emote scout .

Le Pass Année 1 est disponible dans le cadre du:

• Pack Année 1 (disponible dans la boutique en jeu).

Veuillez noter que, selon la plate-forme, le contenu peut ne pas être partageable entre les comptes.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions.

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.