Mise à niveau vers la prochaine génération (PlayStation 5 et Xbox Series X)

QUESTION:

Quels jeux sont éligibles pour une mise à niveau de PlayStation 4 ou Xbox One vers PlayStation 5 vers Xbox Series X sans frais supplémentaires?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
C'est une autre année passionnante dans le jeu alors que les joueurs du monde entier anticipent la sortie des consoles de prochaine génération, PlayStation 5 et Xbox Series X. Nous sommes heureux de partager ces copies physiques et numériques de Watch Dogs: Légion, Assassin's Creed Valhalla et Far Cry 6 sont éligibles pour être mis à niveau de la génération actuelle vers les consoles de prochaine génération sans frais supplémentaires.

Veuillez noter que vous devrez acheter une version numérique du jeu si vous souhaitez mettre à niveau vos jeux sur une console sans disque de nouvelle génération.

De plus, nous avons préparé quelques guides pour expliquer comment faire la transition des jeux éligibles de la PlayStation 4 et Xbox One vers la PlayStation 5 et Xbox Series X.

Mise à niveau de PlayStation 4 vers PlayStation 5
Mise à niveau de Xbox One vers Xbox Series X
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.