Droits d'Auteur concernant des Vidéos Watch Dogs 2

Nos équipes sont toujours heureuses de voir illustrées en vidéos vos aventures dans Watch Dogs 2 - gardez en tête les lignes directrices qui gouvernent ce type de contenu.

Dans le cas de Watch Dogs 2, les artistes ou compagnies possédant les droits de certains morceaux disponibles dans la Media app peuvent monétiser ces vidéos ou restreindre leur accès dans certains pays. Pour éviter cette situation, vous pouvez :

- Utiliser des morceaux de musique classique
- Désactiver la musique dans la Media app

Pour ce faire, affichez votre téléphone et accéder à la Media app:

Image Media App

Vous pouvez ensuite sélectionner les pistes de musique classique, ou arrêter la musique:

Télephone affichant la Média App