Contrôles pour Steep sur manette PS4

L'image ci-dessous vous montre exactement la configuration des boutons par défaut sur manette PS4.

User-added image

Si vous avez quelques autres questions, n'hésitez pas à entrer en contact avec notre support.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.