Dépannage des problèmes techniques sur PlayStation 4

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'exécuter votre jeu sur PlayStation 4, veuillez essayer les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué, en testant le jeu après chaque étape.
Le type de dépannage dépendra du fait que votre problème soit lié à la connectivité, à la licence, aux données du jeu ou si le disque semble défectueux.

Si votre problème concerne la console elle-même, nous vous recommandons de contacter directement l'assistance PlayStation.

Assurez-vous que votre système est à jour
Le téléchargement de la dernière version du logiciel système mettra également à jour les applications qui peuvent être nécessaires pour se connecter avec succès au réseau.

Veuillez consulter l'assistance Sony pour plus d'informations.

Déconnectez votre console d'Internet
Certains problèmes peuvent être liés à l'impossibilité de télécharger un contenu spécifique ou de se connecter à des services en ligne.

Déconnecter votre console d'Internet peut vous permettre de contourner votre problème.

Redémarrez votre console
Un certain nombre de problèmes peuvent être résolus en redémarrant votre matériel:

• Appuyez sur le bouton PS de votre manette et maintenez-le enfoncé.
• Choisissez Désactiver la PS4. Assurez-vous que la lumière s'éteint sur la console.
• Débranchez le câble d'alimentation et attendez 10 secondes.
• Rebranchez le câble d'alimentation et rallumez la console.

Restaurer les licences
Si vous ne parvenez pas à accéder au contenu téléchargeable, la restauration des licences peut corriger la situation.

Reconstruire la base de données
Certains problèmes techniques peuvent cesser de se produire après la reconstruction de la base de données de la PlayStation 4.

Si les problèmes persistent après avoir effectué les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter.