Accéder à du contenu supplémentaire et à des récompenses dans Assassin's Creed Revelations

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Du contenu supplémentaire peut être trouvé à différents endroits dans Assassin's Creed Revelations.

Robe Altair, armure de Brutus et tenues d'armure turque
Disponible au début de la séquence 2 .

• Accédez au menu Pause du jeu et sélectionnez Inventaire .
• Sélectionnez Tenues .
Vos tenues seront débloquées ici.

Mission solo de Vlad l'Empaleur
Disponible à la séquence 3, mémoire 10.
• Accédez à la carte du jeu en appuyant sur Sélectionner et localisez le tombeau caché .
• Une fois à l'intérieur de la tombe cachée, vous localiserez et interagirez avec un livre qui déverrouillera une seconde tombe cachée.
• Localisez et courez vers la deuxième tombe cachée pour accéder à la mission.

Amélioration de la capacité des munitions
La mise à niveau augmente votre nombre de balles de 10 à 12 et est disponible au début de la séquence 2.

• Accédez au menu de pause du jeu et sélectionnez Inventaire.
• Sélectionnez Fournitures.
• Sélectionnez Puces.

Le contenu de l'archive perdue
Disponible à partir de l'écran du menu principal.

Contactez-nous si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.