Accéder au contenu supplémentaire et aux récompenses dans Assassin's Creed Revelations

Le contenu supplémentaire peut être trouvé à plusieurs endroits différents dans Assassin's Creed Revelations.

Tenue Altair, Armure de Brutus et Tenues d'Armure Turque
Disponible au début de la séquence 2.

• Accédez au Menu Pause du jeu et sélectionnez Inventaire.
• Sélectionnez Tenues.
Vos tenues seront débloquées ici.

Mission solo de Vlad l'Empaleur
Disponible à la séquence 3, mémoire 10.

• Accédez à la carte du jeu en appuyant sur Sélectionner et localisez le Tombeau Caché.
• Une fois à l'intérieur de celle-ci, vous localiserez et interagirez avec un livre qui déverrouillera une seconde tombe cachée.
• Localisez et courez vers la deuxième tombe cachée pour accéder à la mission.

Amélioration de la capacité des munitions
Cette amélioration augmente le nombre de balles de 10 à 12 et est disponible au début de la séquence 2.

• Accédez au menu de pause du jeu et sélectionnez Inventaire.
• Sélectionnez Équipement.
• Sélectionnez Balles.

Le contenu de l'archive perdue
Disponible à partir de l'écran du menu principal.

Contactez-nous si vous avez des questions !