Contenu Disponible

Vous pouvez vérifier si vous possédez un certain contenu la liste des Contenus Premium sur le menu principal. Pour le trouver :

- Depuis le Menu Principal, sélectionnez Contenu Premium
Premium Content

- Sur l'écran suivant, vous serez à même de trouver tout le contenu que vous possédez déjà ou tout ce qui est disponible à acheter (le prix indique que vous devez acheter le contenu pour l'obtenir)
Contenu Premium 2

Merci de noter que certains contenus doivent être téléchargés pour être disponible en jeu. S’il n’y a pas de prix indiqué, vous pouvez le sélectionner et le télécharger sans crainte. Dans le cas contraire, vous devrez acheter le contenu avant de pouvoir le trouver en jeu.

De plus, certains contenus peuvent nécessiter d’être débloqué plus loin lors de votre progression en jeu : certaines missions, par exemple, peuvent être sélectionnées dans l’application DedSec seulement après qu’un certain nombre de followers soit atteint.

Si vous possédez le contenu mais que vous ne pouvez pas le trouver en jeu, il se peut que vous deviez avancer plus loin dans le jeu pour le débloquer.