Vérification des fichiers de jeu dans l'application de bureau Ubsioft Connect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes avec un jeu, la vérification de vos fichiers dans l' application de bureau Ubisoft Connect peut vous aider:

• Sélectionnez l'onglet Jeux .
• Mettez en surbrillance la vignette du jeu que vous souhaitez dépanner et sélectionnez l'icône de flèche en bas à droite.
• Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez Vérifier les fichiers .
• Si vous y êtes invité, sélectionnez Réparer . Ubisoft Connect restaurera alors tous les fichiers manquants ou corrompus.
Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.