Dépannage général pour Easy Anti-Cheat

Pour résoudre la plupart des problèmes avec Easy Anti-Cheat:
 
Vérifiez vos fichiers de jeu.
  
Réparez Easy Anti-Cheat.

Réinstallez Easy Anti-Cheat.
 
Après avoir essayé ces étapes, si vous rencontrez toujours des erreurs, rendez-vous sur le site du support Easy Anti-Cheat pour obtenir de l'aide.
 
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.