Résolution des problèmes de connexion avec Ubisoft Connect

Pour vous aider à résoudre les problèmes de connexion sur Ubisoft Connect :

Site web Ubisoft Connect
S'il n'y a que sur le site web Ubisoft Connect que vous n'arrivez pas à vous connecter, veuillez consulter cet article consacré à la résolution des problèmes sur navigateur.

Fonctionnalités internes au jeu
Si vous ne parvenez pas à vous connecter au moyen d'une fonctionnalité interne au jeu, veuillez suivre les étapes suivantes :

PC
• Installez la version la plus récente de l'application de bureau Ubisoft Connect.
• Lancez l'application de bureau Ubisoft Connect avec les droits d'administrateur.
• Vérifiez que l'application de bureau Ubisoft Connect n'est pas en mode hors-ligne.
• Vérifiez s'il y a des problèmes de connexion.

PS4
• Cherchez l'article consacré à la résolution des problèmes de connexion pour votre jeu sur notre page de support.

Xbox One
• Cherchez l'article consacré à la résolution des problèmes de connexion pour votre jeu sur notre page de support.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après avoir suivi les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter