Restauration des fichiers de sauvegarde sur PC

Pour restaurer un fichier de sauvegarde, vous pouvez utiliser le Système de sauvegarde Windows ou la synchronisation cloud via Ubisoft Connect PC.

Pour utiliser le système de sauvegarde Windows, vous devrez localiser vos fichiers de sauvegarde. Ce dossier sera légèrement différent pour chaque jeu, mais le chemin suivra le modèle par défaut :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[ID de compte]\[ID de jeu]

Si vous ne parvenez pas à localiser le dossier contenant vos sauvegardes, veuillez nous contacter.

Si vous avez besoin d'un dépannage supplémentaire, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour la Synchronisation Cloud :

• Localisez vos fichiers de sauvegarde.
• Créez une copie de vos sauvegardes en cliquant avec le bouton droit sur le dossier [Game ID] et en choisissant Copier.
• Collez les fichiers dans un endroit sûr sur votre ordinateur.
Ainsi si le processus de synchronisation échoue, vous conserverez la progression enregistrée.
• Supprimez les fichiers de sauvegarde d'origine.
• Démarrez votre jeu normalement pour activer automatiquement la synchronisation cloud.
• Une fois le jeu chargé, vérifiez si votre progression a été restaurée.
Si vous réussissez à restaurer un fichier de sauvegarde et que votre progression est toujours manquante, nous vous conseillons de consulter notre article sur les fichiers de sauvegarde corrompus.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.