Informations à propos de l'édition Starter

L'édition Starter était une édition spécifique pour le jeu, destinée à être un point d'entrée pour les nouveaux joueurs.

Cette édition a maintenant été arrêtée. Les joueurs possédant cette édition auront accès à l'édition de base du jeu Rainbow Six: Siege. Toute la progression obtenue (crédits, renommée, opérateurs débloqués) sera conservée dans votre nouvelle version.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !