Activer une clé ou un code pour un jeu ou du contenu

Pour activer la clé de votre jeu ou contenu, choisissez votre plateforme dans cette liste pour voir les instructions pertinentes :

Ubisoft Connect PC

• Ouvrez l'application Ubisoft Connect PC et connectez-vous.
Si vous êtes nouveau sur Ubisoft Connect, téléchargez le client et créez un compte.
• Sélectionnez l'icône des lignes en haut à gauche de la fenêtre Ubisoft Connect.

• Sélectionnez Activer une clé.
• Saisissez votre clé dans le champ Code d'activation.
• Choisissez Activer. Cela activera le jeu sur votre compte Ubisoft.

Steam

Vous pouvez découvrir comment activer vos clés sur le site  de Steam.
Si vous avez déjà entré une clé ou n'en avez jamais reçu, mais que Steam demande toujours une clé, consultez notre guide.

Epic Games

• Ouvrez le lanceur Epic Games et connectez-vous.
• Sélectionnez votre nom d'utilisateur, en bas à gauche de votre écran.
• Choisissez Utiliser le code.
• Entrez votre code et sélectionnez Utiliser. Cela activera le jeu.

Playstation 4

• Connectez-vous à votre compte PlayStation Network ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Choisissez l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil.
• Aller à la section Activer un code au bas du menu.
• Entrez votre code, puis sélectionnez Continuer.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser une clé PlayStation 5 sur une PlayStation 4.

PlayStation 5

• Connectez-vous à votre compte PlayStation Network ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Choisissez l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil.
• Sélectionnez les trois points en haut à droite de l'écran.
• Choisissez Activer un code.
• Entrez votre code, puis sélectionnez Utiliser.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser une clé PlayStation 4 sur une PlayStation 5.

Xbox One

• Connectez-vous à votre compte Xbox ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Accédez au Xbox Store, puis Parcourir les jeux.
• Choisissez Utiliser un code et entrez le code à 25 chiffres.

Un code de téléchargement Xbox network ne peut être utilisé qu'une seule fois sur les consoles Xbox One.

Xbox Série X | S

• Connectez-vous à votre compte Xbox ou créez-en un nouveau (en ligne ou sur votre console).
• Accédez au Microsoft Store, puis sélectionnez Utiliser.
• Entrez votre code à 25 chiffres et choisissez Vérifier le code.

Vous pouvez également utiliser le code en ligne.

Nintendo Switch

Si vous ne savez toujours pas comment activer votre clé de jeu, n'hésitez pas à nous contacter.