Rabbids Heroes - Questions Techniques

Ai-je besoin d'une connexion Internet pour jouer ?
Oui, vous avez besoin d'une connexion Internet pour jouer à Rabbids Heroes. Un accès Wi-Fi ou une connexion 3G est nécessaire.

J'ai des idées pour améliorer le jeu, comment vous les envoyer ?
Nous sommes toujours heureux d'examiner vos idées ou suggestions pour continuer à améliorer le jeu et nous assurer que vous l'aimerez encore plus.
Nous vous conseillons de poster ces idées dans cette section de nos forums : http://bit.ly/1syLoKb
Il vous sera plus facile de les élaborer et d'en discuter avec d'autres joueurs.

Le jeu est en "Soft Launch" qu'est ce que cela veut dire ?
"Soft Launch" implique que le jeu n'est pas disponible partout dans le monde.
Voici la liste des pays dans lesquels le jeu est jouable :
- Canada
Merci de noter que le jeu sortira bientôt partout dans le monde !

Qu'est ce qu'un "compte Ubisoft" ?
Si vous ne le savez pas déjà, Rabbids Heroes est un jeu développé par Ubisoft. Pour rendre la vie de nos joueurs plus facile, nous avons créé un compte sur lequel vous retrouverez vos amis et vos jeux sauvegardés.

Puis-je me connecter à Rabbids Heroes avec mon compte Ubisoft ou mon compte Facebook ?
Oui, bien sûr ! Vous connecter ajoutera automatiquement vos amis de votre compte Ubisoft et Facebook dans votre liste d'amis. Vous pourrez alors voir qui est en train de jouer et les défier d'un clic.

Puis-je me connecter après avoir joué de façon anonyme ?
Oui, vous pouvez vous connecter avec votre compte Ubisoft après avoir joué grâce à un compte anonyme. Si vous vous connectez et sauvegardez vos données sur votre compte Ubisoft, celui ci prendra la place du compte anonyme.

Puis-je continuer ma progression à partir d'un autre appareil ?
Oui, jouer alors que vous êtes connecté à un compte Ubisoft est la meilleure chose à faire ! Pour accéder aux données sauvegardées de votre compte Rabbids Heroes sur un autre appareil, vous avez simplement à vous identifier avec le même compte Ubisoft. Vous retrouverez instantanément vos données sauvegardées ; Toutefois, vous devez être connecté au même compte Ubisoft pour accéder à vos données.

J'ai changé de téléphone, puis-je retrouver mes données sauvegardées sur ce nouvel appareil ?

Oui, la procédure est la même que lorsque vous souhaitez continuer une progression sur un autre appareil, vous n'avez qu'à vous connecter dans le jeu à votre compte Ubisoft ou Facebook et toutes vos données sauvegardées seront restaurées.

Quels sont les appareils compatibles avec l'application Rabbids Heroes ?
Pour jouer à Rabbids Heroes, vous avez besoin d'un appareil mobile.

Le jeu est compatible avec :

iOS:
iPad 3, iPad 4, iPad Mini 3, iPad Mini 4, iPad Pro, iPad Air (5ème génération), iPad Air 2 (6ème génération), iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPod 5.

ANDROID:
Pour vous assurer que votre appareil est compatible, merci de visiter la page du jeu dans le Google Play Store une fois connecté à votre compte Google. Si l'appareil est relié à ce compte, la page vous précisera si votre appareil est compatible ou non.

Rabbids Heroes n'est pas disponible pour mon appareil mobile. Pourquoi ?
Nous voulons vous garantir la meilleure expérience de jeu possible et malheureusement, Rabbids Heroes n'est pas disponible pour tous les appareils mobiles. Il est également possible que votre appareil mobile ne soit pas assez puissant ni assez récent.