Obtenir une réduction sur les achats de la Ubisoft Store

Pour bénéficier d'une réduction de 20%:

• Ajoutez vos produits au panier.
• Sélectionnez Afficher le panier dans la fenêtre contextuelle ou cliquez sur l'icône du panier affichée à côté de votre avatar.
• Accédez à la page de réduction Ubisoft Connect.
Vous pourrez voir le nombre d'unités dont vous disposez actuellement sur cette page.
• Choisissez 20% de réduction sur Ubisoft Store.
• Sélectionnez Obtenir une réduction.
Veuillez noter que la boîte n'apparaîtra que lorsque vous avez au moins 100 unités et si tous les articles de votre panier sont éligibles.
• Lisez les conditions de l'offre et cochez la case.
• Choisissez Échanger 100 U maintenant.
Votre code de réduction sera maintenant affiché à l'écran pour utilisation, et une copie sera envoyée à l'adresse e-mail associée à votre compte Ubisoft.
Veuillez noter que des restrictions supplémentaires s'appliquent.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!