Gestion de la participation à la phase live sur votre compte Ubisoft

Vous pouvez voir les phases live auxquelles vous êtes inscrit sur la page Bêtas et tests.

Pour vous inscrire à un test à venir :

• Rendez-vous sur la page Bêtas et tests.
• Faites défiler jusqu’à la section Ouverts aux inscriptions.
• Cliquez sur S’inscrire sous le titre d’un des jeux.
Vous serez redirigé vers un site web dédié à l’inscription pour ce jeu.
• Terminez le processus d’inscription.

Le jeu devrait maintenant figurer dans la liste  Vos inscriptions actuelles.

Inscription actuelles

Pour  changer votre plateforme pour un test à venir :

• Rendez-vous sur la page Bêtas et tests.
• Cliquez sur Changer de plateforme sous le titre d’un des jeux.
• Sélectionnez la plateforme qui convient dans le menu déroulant.
• Confirmez votre sélection en cliquant sur Modifier.

Changement de plateforme bêta

Remarque : si la phase de test doit débuter bientôt, il est possible que vous ne puissiez pas changer de plateforme.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions !