Sanctions dans For Honor

Nous surveillons activement l'activité dans le jeu et nous nous réservons le droit de sanctionner tout compte qui enfreint nos conditions d'utilisation ou notre code de conduite.

Quelques exemples d’infractions comprennent :

• Faire de la publicité
• Tricher
• Harcèlement
• Noms d'utilisateurs inappropriés
• Comportement mauvais tel que l'arnaque
• Contenu offensant généré par les utilisateurs
• Usurpation d'identité de l'équipe d'Ubisoft

Si vous observez l'un des comportements ci-dessus ou similaires, nous vous encourageons à signaler le joueur responsable.

En fonction de la gravité de l'infraction, nous pouvons appliquer différents degrés de sanction :

• Avertissements
• Suspensions (entre trois et dix jours)
• Bannissements permanents

Les joueurs qui reçoivent une sanction seront avertis par e-mail et ne pourront plus accéder au jeu pendant la durée de leur bannissement ou suspension.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas fournir de détails sur les actions détectées sur votre compte. Toutes les sanctions sont le résultat d'une enquête approfondie suite à une détection initiale par nos outils.

Notre équipe sera ravie de vous aider si vous avez la moindre question.