Débloquer des Récompenses Ubisoft Connect sur PC

Pour débloquer une Récompense Ubisoft Connect sur PC :

• Ouvrez l'application de bureau Ubisoft Connect.
• Passez dans l'onglet Mes Jeux.
• Sélectionnez le jeu pour lequel vous souhaitez débloquer la récompense Ubisoft Connect.
La page d'aperçu du jeu s'ouvrira.
• Choisissez Récompenses sur le côté gauche de la fenêtre.
Vous devriez voir les récompenses disponibles pour ce jeu.
• Choisissez Obtenir contre... pour débloquer la récompense en échange d'Units.

Vous recevrez une confirmation du déblocage de la récompense en bas de l'écran. Vous pouvez alors la télécharger ou y accéder dans le jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.