Achats dans l'application

Merci de bien vouloir tenir compte de ce qui suit : Il est important que vous protégiez vos informations de compte pour prévenir toute dépense non-autorisée sur celui-ci. Si vous êtes concerné par des Achats mobiles réalisés dans l'application, veuillez noter que vous pouvez créer un mot de passe pour contrôler l'accès à votre appareil ou que vous pouvez les désactiver complètement depuis le menu Paramètres de votre appareil.

Comment accéder au magasin ?
Vous avez la possibilité d'accéder au magasin en appuyant sur l'icône du magasin sur la carte du monde.

Que va-t-il se passer si je n'ai pas assez de Canettes ou de Ventouses pour certains éléments ?
Un mini magasin va apparaître sur votre écran pour vous permettre d'acheter les Ventouses ou Canettes nécessaires.

Quelles sont les offres spéciales ?
Les offres spéciales sont des contenus limités dans le temps qui vous permettent d'acheter certains objets à un moindre prix. Vous ne pourrez acheter qu'une seule fois l'offre spéciale disponible.

Comment puis-je restaurer mes achats ?
Vous aurez besoin de vous connecter sur votre compte personnel Facebook, ensuite synchroniser vos données de jeu avec nos serveurs. Toutes les informations du jeu, notamment les objets achetés, seront stockées dans notre serveur cloud.
Dans l'éventualité où vous avez besoin de restaurer des objets achetés précédemment, il suffit de se connecter avec le même compte Facebook ayant effectué ces achats, ce qui débloquera automatiquement ces données depuis notre serveur.