L'expérience A World With No Heroes - Questions fréquentes

Qu'est ce que l'expérience A World With No Heroes
A World With No Heroes vous fera vivre une expérience unique et vous plongera dans l'univers offert par Ghost Recon Wildlands.

Comment le site fonctionne ?
Pour commencer, vous devrez explorer la carte complète de la Bolivie entièrement reproduite en 3D. Durant votre périple, vous en apprendrez plus sur le pays, ses régions et provinces et vous en découvrirez plus sur le cartel Santa Blanca.

Sur la carte 3D, vous pourrez observer les paysages, la vie des habitants mais aussi les activités suspectes grâce à 50 caméras réparties partout dans le monde ouvert de Ghost Recon Wildlands,

Sur certaines caméras, vous pourrez aussi suivre l'histoire derrière le vol d'un camion chargé d'une cargaison de cocaïne.

Est-ce qu'une récompense spéciale est disponible en utilisant le site ?
En progressant dans l'expérience offerte par le site et après avoir été témoins d'activités suspectes, vous recevrez une récompense vous donnant accès à 4 badges dans le jeu Ghost Recon Wildlands, ainsi que 2 heures durant lesquelles votre expérience gagnée sera doublée.

Il faudra être néanmoins attentif, un drone vous alertera d'activités suspectes mais vous aurez un temps limité pour accéder à ces alertes. Si vous ratez les alertes, vous devrez alors surement recommencer l'expérience offerte par le site afin d'obtenir la récompense décrite ci-dessus.

Comment utiliser mon code ?
Afin d'obtenir la récompense, il vous faudra rentrer votre code ici. Vous devrez bien sûr vous être connecté avant d'entrer votre code. Pour plus d'informations sur les contenus et les codes bonus, rendez vous sur notre page dédiée.

Le site A World With No Heroes ne marche pas pour moi, que faire ?
Il y a deux raisons qui pourraient entraîner le fait que vous n'ayez pas accès au site : votre pays ou votre matériel (Appareil/Navigateur).

Pays :
Le site est uniquement accessible depuis certains pays. (voir la liste des pays)

Matériel :

Le site utilise la technologie WebGL. Tous les appareils ou navigateurs qui ne supportent pas la technologie WebGL n'auront pas accès à l'expérience offerte par le site.

Les configurations minimales requises pour accéder au site sont :

- PC : Intel Core i5 @ 1,4 GHz, Intel HD Graphics 3500 1536 Mo, Windows 7​
- Apple : MacBook Air (2014), Intel Core i5 @ 1,4 GHz, 8 Go RAM, Intel HD Graphics 3500 1536 Mo, MacOS 10.10

Navigateur : Chrome n-2, Firefox n-2, Safari ( version 9 minimum ), IE Edge

- Mobile/Tablette Apple : Iphone 5S ou supérieur, Ipad 3 ou supérieur, IOS9+, Safari Mobile
- Android : Nexus 6 ou supérieur, Samsung Galaxy S5 ou supérieur, Android 5+, Google Chrome n-2​

Nous vous invitons aussi à utiliser une connexion supérieure à 10Mb/s afin de profiter convenablement de l'expérience du site.

Est-ce que j'ai la garantie d'avoir un code ?
Le site offre un nombre limité de codes. Une fois tous les codes envoyés, le site restera accessible mais aucun code ne sera donné à la fin de l'expérience.

Puis-je obtenir plusieurs codes ?
Chaque joueur obtient un seul et unique code. Même s'il vous est possible de refaire l'expérience du site, le même code vous sera fourni à chaque fois.

Je rencontre un problème quand j'essaie d'utiliser le code, que faire ?
Si vous rencontrez un problème avec votre navigateur, je vous invite à vous rendre sur cette page.

Depuis quels pays ai-je accès au site ?
Le site est accessible depuis les pays suivants :

Albanie, Algérie, Andorre, Angola, Australie, Autriche, Bahreïn, Biélorussie, Belgique, Bénin, Bosnie-Herzégovine, Botswana, Bulgarie, Burkina Faso, Burundi, Cap-Vert, Cameroun, République Centrafricaine, Tchad, Comores, République démocratique du Congo, Cote d'Ivoire, Croatie, Chypre, République Tchèque, Danemark, Djibouti, Égypte, Érythrée, Estonie, Éthiopie, Fidji, Finlande, France, Gabon, Gambie, Georgie, Allemagne, Ghana, Grèce, Guinée, Guinée-Bissau, Hongrie, Islande, Irlande, Israël, Italie, Japon, Jordanie, Kenya, Kiribati, République du Kosovo, Koweït, Lettonie, Liban, Lesotho, Liberia, Libye, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macédoine, Madagascar, Malawi, Mali, Malte, Mauritanie, République de Maurice, Moldavie, Monaco, Monténégro, Maroc, Mozambique, Namibie, Nauru, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Niger, Nigeria, Norvège, Oman, Palaos, Palestine, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Pologne, Portugal, Qatar, Roumanie, Russie, Rwanda, Samoa, Saint-Marin, Sao Tomé-et-Principe, Arabie Saoudite, Sénégal, Serbie, Seychelles, Sierra Leone, Slovaquie, Slovénie, Salomon, Somalie, Afrique du Sud, Soudan du Sud, Espagne, Soudan, Swaziland, Suède, Suisse, Syrie, Tanzanie, Togo, Tonga, Tunisie, Turquie, Tuvalu, Ouganda, Ukraine, Emirats Arabes Unis, Royaume-Uni, Vanuatu, Vatican, Yémen, Zambie, Zimbabwe.

Les utilisateurs des pays non inclus ci-dessus auront uniquement accès au site officiel de Ghost Recon Wildlands.

Les pays d'Asie ci-dessous n'auront pas accès au site :

Bangladesh, Bhoutan, Brunei, Cambodge, Hong-Kong, Indonésie, Laos, Macao, Malaisie, Mongolie, Birmanie, Népal, Philippines, Singapour, Corée du Sud, Taïwan, Thaïlande, Vietnam, Timor Oriental.